자주 묻는 질문

궁금한 걸 먼저 찾아보세요.

Q프로필을 숨기고 싶어요.

작업 가능 시기를 「상담 후 결정」으로 바꾸거나 고객센터로 문의해 주세요.

Q탈퇴하면 정보는 어떻게 되나요?

탈퇴 즉시 로그인이 막히고 프로필은 목록에서 내려가요. 법으로 보관해야 하는 거래 기록만 정해진 기간 동안 보관해요.

원하는 답이 없나요?

평일 하루 안에 답해 드려요.

문의하기